谷櫻酒造

Loading

2016年

  • 2016年11月14日[お知らせ]
  • 2016 香港 インターナショナル ワイン&スピリッツ コンペティションにおいて、特醸純米大吟醸 サクラサクラ純米吟醸 粒粒辛苦がそれぞれ最高金賞(トロフィー)と銀賞を受賞いたしました。

  • 2016年07月15日[お知らせ]
  • 漬物用の「熟成練粕 4kg詰め」を販売いたします。価格は1,404円(税込み)です。

    野菜・魚介類・肉など様々なものを漬け込んでお楽しみ下さい。

  • 2016年03月22日[お知らせ]
  • 吟醸おり酒 1800mL詰め720mL詰めを販売いたします。一升瓶換算で90本の数量限定です。1800mL詰めは残り僅かですのでお早めにお買い求めください。

  • 2016年03月16日[お知らせ]
  • 2016年4月5日~6日は、社員研修のため休業いたします。

  • 2016年02月02日[古銭屋さくら組]
  • 古銭屋さくら組の皆様へ蔵開きのご案内を郵送いたしました。近日中に届かない場合は、谷櫻酒造までご連絡下さい。

  • 2016年02月02日[イベント情報]
  • 「2016年 谷櫻酒造蔵開き」を3月5日(土)、6日(日)に開催いたします。詳細はこちらをご覧下さい。